게시글 검색
게시물 올려봅니다~
일산가구단지 조회수:11
2021-03-02 10:00:00

안녕하세요! 이제 제법 날씨도 풀리고 봄 기운이

느껴지는 시기가 다가왔어요.

포근해진 날씨에 맞춰 집안의 분위기도 변화를

주고자 해서 일산가구단지를 방문해봤어요.

50m
지도 데이터

x

© NAVER Corp. /OpenStreetMap
지도 확대

지도 확대/축소 슬라이더
지도 축소

지도 컨트롤러 범례

부동산
거리
읍,면,동
시,군,구
시,도
국가

주소는 이곳으로 치고 오시면 돼요!

#일산가구단지주차 도 가능하니

이쪽으로 치고 방문하시면 아주 편리합니다!

집에 있는 시간이 길어져서 인테리어 관련 용품

수요가 굉장히 많이 늘어났다고 하더라구요.

다들 저 같은 마음인가봐요. :)

3월 1일까지 가구단지에서 봄박람회를 하고있어

정말 싸고 합리적인 가격에 구매할 수 있다고 해서

나의 소중한 공간을 꾸미고자 신나게 달려갔습니다.

변화하는 가구 트렌드도 공부할 수 있는 시간이

되어서 즐겁게 둘러 보았네요. 꼭 구매 목적이

아니더라도 트렌드를 살펴 보기 위해 방문하시는

것도 좋은 시간일 것 같아서 인테리어에 관심이

많으신 분들은 봄 나들이로 추천드려요.

저는 이전에는 직접 보지 않고 인터넷으로

주문했었어요. 오프라인으로 사지 않아서 그런지

제 생각과 다른 디자인과 크기일 때가 많았고

그래서 다음 가구 구매 시에는 기필코 직접

내 두 눈으로 보고 사겠다고 결심했어요.

댓글[0]

열기 닫기