게시글 검색
일산가구단지 매장 특가 세일 신혼부부 입주 가구

생필품을 주문할 때 대부분 온라인을 이용해서 구입을 하게 되는데요. 여러 가지 물건들을 온라인 쇼핑몰을 통해 구입하고 있지만 한 가지! 온라인이 아닌 직접 눈으로 보고 구입해야 하는 품목이 바로 가구입니다. 침대는 물론 소파, 식탁 등 직접 보지 않으면 쿠션감이나 색감 재질을 알기 어렵거든요. 가구 장만을 할 땐 발품을 파는 것이 제일이에요. 그렇다고 여기저기 옮겨 다니며 보러 다니는 것도 힘들잖아요. 딱 괜찮은 가구 단지에서 다양하게 둘러볼 수 있는 곳이 있습니다. 일산가구단지가 엄청 넓고 다양한 품목들을 볼 수 있는데요. 이번에 특가 세일까지 한다니 안 가볼 수 없겠죠!

일산가구단지

특가 세일

일산가구단지는 단지가 정말 크게 형성이 되어 있어요. 1문, 2문, 3문까지 정말 많은 가구들이 있어서 가구 구입 예정이라면 쭉 돌아보기만 해도 내 맘에 쏙 드는 걸 찾을 수 있습니다.

이번에 80개 브랜드가 동시에 특가 세일을 진행하고 있습니다. 5월 가정의 달 기념 전체 특가 세일과 입주 세일을 하고 있어요. 가구 구입할 분들을 저렴한 가격에 장만하면 완전 좋은 기회입니다.

식탁 상판 종류도 완전 다양하더라구요. 소파 색상도 예전과 다르게 화려한 원색들도 많구요. 요즘 젊은 신혼부부들이 좋아할 만한 파격적인 디자인도 있고 완전 탐나는 건 리클라이너 소파! 너무 폭신한 것이 정말 편합니다.

일산가구단지 내에 브랜드나 가구 매장의 경우는 대부분 대형 매장으로 되어 있어서 창고형으로 쌓아놓고 파는 게 아닌 쇼룸처럼 매칭을 해놓아서 우리집에 놓았을 때 어떨지 비교해볼 수 있어서 좋아요.

가구 공장과의 직거래를 통해 중간 유통 단계를 거치지 않고 판매를 하기 때문에 더욱 합리적인 가격에 구입을 할 수 있어요. 거기에 특가 세일이라니 더욱더 저렴하게 구입할 수 있습니다.

예쁜 것들이 정말 많아요. 맞춤 가구 제작도 가능해서 침대, 소파, 식탁 등 내 취향에 맞게 구입할 수 있어요.

입주 가구나 혼수 고객을 포함해 모든 고객에게 특가 세일을 진행하고 있거든요 최대 세일로 진행 중이라 많은 고객이 몰릴 경우를 대비해 방역도 철저하게 하고 있다고 합니다. 방문해보면 깔끔하게 관리가 되어 있다는 걸 눈으로도 느낄 수 있어요.

주변 입주 아파트 힐스테이트 녹번역, 인천 계양 효성 해링턴 플레이스, 마포 프레스티지 자이, 김포 한강 메트로타워 예미지, 독산역 롯데 캐슬 등 여러 입주 아파트 입주민들에게는 할인 혜택과 함께 사은품도 제공된다고 해요. 입주 가구 보는 분들 참고하면 좋을 거 같아요.

침대, 소파, 식탁, 옷장 등 다양한 품목을 저렴하게 구입할 수 있는 5월 가정의 달 세일 혜택 놓치지 말고 방문해보세요. 이번 주말에 찬찬히 돌아보면서 내 맘에 쏙 드는 가구 득템하고 집안 분위기를 확 바꿔볼 수 있는 딱 좋은 기회입니다.