게시글 검색
일산가구단지에서 일산신혼부부가구 득템하기

이번에 결혼하는 우리동생 ,신혼부부가구를보러가기위해

일산가구단지를방문했는데 ,정말 단지가너무나도 크더라구요

80개 브랜드가 동시 세일을 진행하고 있어서 오늘 바로 일산가구단지에서

일산신혼부부가구 득템하러 왔어요

1문 , 그리고 2문 3문까지 정말 많은 가구들이 모여있어서 좋았어요

사실 이렇게 한곳에 가구들이 모여있어서 비교도 가능하고,

한눈에볼수있으니 이런게 바로 일석이조의 효과인거 같아요

제가 많고 많은 가구단지를 다녀봤지만 이렇게한곳에 많은 가구단지는

일산가구단지가 처음인듯 싶어요 !

들어가보니, 내부는더 큰걸 느낄수가있는데요

굉장히 깔끔하고 꺠끗하며 요즘 시국이 시국인지라 곳곳에 손소독제 비치와

마스크착용으로 안심하고 다녀올수가있었어요

와 진짜, 제 동생 신혼부부가구를 보러왔는데 왜 제 마음에 드는걸까요

또 보니깐 제가 하나씩 구입하고 싶어지더라구요

일산가구단지에 입점해 있는 80여개 가구브랜드는

5월 가정의달 기념 전체 특가세일과 입주세일을 진행하며 ,

일산가구단지 80개 브랜드와 소파, 침대, 식탁, 사무용가구 등

다양한 가구를 한번에 만나 볼 수 있는 기회에요 !

일산가구단지 내 브랜드나 가구 매장의 경우 대형 매장으로

준비되어 있는 매장이 많고 가구공장과 직거래를 통해 중간 유통 단계를 줄이고

맞는 맞춤가구 제작이 가능해 침대, 소파, 식탁 등의 가구를 합리적인

가격에 구매할 수 있는 장점이 있더라구요 ,

제 동생도하나씩 보고나서 , 전부다 마음에 들고

하나씩 구입하고 싶다고 하더라구요 확실히 신혼가구뿐만아니라 ,

입주가구로도 손색이 업는데요 엔틱하면서도또 , 튼튼하기도 하고

실속있고 가성비까지 좋은 , 일산가구단지 정말 없는게 없네요

일산가구단지는 입주고객 및 혼수고객을 포함하여

모든 고객에게 특가세일로 진행하고 있으며, 최대 세일로 진행되기 때문에

입주고객과 혼수고객이 많이 행가기간에 방문할것으로 예상되는 가운데

협회에서는 방역에 신경을 쓰며 행사준비를 하고 있습니다,

주변 입주아파트인 힐스테이트 녹번역, 인천계양효성해링턴플레이스,

마포프레스티지자이, 김포 한강 메트로타워예미지,

독산역 롯데캐슬 등 여러 입주아파트 입주민에게는 할인혜택과 사은품 또한 제공하니

이 기회 놓치면 앙대요

비비디한 색상이 완젼 취향저격이네요

이젠 날씨가 더워지니 집도 조금은 화사하고 시원하게 꾸며보고싶은데

가구도 바꾸고싶고 , 와서 보니 정말 다 예뻐서 바꾸고싶은 생각만 계속 들더라구요

직접 만져도 봤는데 너무나도 짱짱하고 , 좋네요

매번 가구는 인터넷으로만 구입을 해버릇해서 ,

저는 신혼가구도 조그마한 살림에 인터넷으로 가구를 구입했는데

확실히 저렴하긴 해도 오래가지는 못하더라구요

그뒤로 ,저는 매장에 직접 와서 가구를 꼼꼼히 따져보는데

일산가구단지에 와서 결국 쇼파하나를 구입해갑니다 ! 히히

일산가구단지 협회 관계자는 "각 매장은 코로나 확산 방지와 고객의 안전한

방문을 위해 소독과 방역에 철저하게 진행하고 있으며, 이번 행사를 통해 가구를 합리적인

가격에 구입할 수 있는 좋은 기회가 될것" 이라고 예기를했는데요

정말 소비자 입장에서는 , 합리적인 가격에 구입할수있으니

이런게 바로 일석이조인거 같아요

가구들이 하나같이 고급스럽고 예뻐서 ,

방문고객 만족도 100% 실물을 영접하면 반해버리는

정말 고퀄리티의 가구들이에요 , 고급스럽고 우리집에 꼭 있어야 하는 쇼파

이런 쇼파도 , 깔끔하니 너무나도 예쁜거 같아요

고객만족을 극대화해서 한번 찾아오신분들이

또 찾아오시고 , 재구매도 많이 해주신다고 해요

모든가구는 싸구려 부품이 아닌 , 고급 부품으로 한번 구입하면 오래오래

쭉 사용할수잇는 생활가구 바로 일산가구단지에서 일산신혼부부가구 득템해보세요