게시글 검색
일산가구단지 주말특가세일이 진행중이에요
코로나 시국 덕분에 주거공간과 생활공간인

집에서 있는 시간이 늘어나니까 덩달아

집안곳곳에 인테리어를 바꾸고싶단

생각이 들었어요.

어느덧 결혼한지도 15년이 넘었고

그동안의 세월에 따른 가구의 흔적들이

낡고 부서진곳이 많더라구요.

그래서 친구와 함께 주말에

일산가구단지에 다녀왔는데

일산가구단지가 주말특가세일이

진행중이더라구요. 오예~~

참 저는 운좋은 여자다 싶은게 원래부터

일산가구단지 가구들이 착한가격이었는데

얼마나 더 착한가격으로 함께 하는지

구경에 나섰어요.

일산가구단지는 알아주는 가구단지로

정말 사이즈가 어마무시한 규모를 자랑해요.

주말특가세일을  80개 브랜드가

동시세일을 진행하고 있어서 눈으로 보는

즐거움이 배가 되는데요.

어마무시한 규모라고 말씀드린만큼

1문,2문,3문까지 정말 많은 가구들이

모여 있어서 제가 원하는 브랜드도 가보고

그동안 구경가보고 싶었던 브랜드매장에도

편하게 구경할수 있었답니다.

일산가구단지에 입점해 있는 80여개 가구브랜드는

5월 가정의달 기념 전체 특가세일과 

입주세일을 진행한다고 해요.

이왕이면 이럴때 가구를 구매하는것도 좋잖아요!!

80개 브랜드에서 소파, 침대, 식탁은 기본이고 사무용가구 등 다양한 가구를

한번에 만나 볼 수 있는 좋은 기회인데요.

여기저기 구경하다보니 이것도 이쁘고

저것도 이쁘고 하염없이 이쁘더라구요.

그리고 요즈음은 기능성 가구들도 침구들도

많이 나오니까 이런점도 너무 좋구요.

일산가구단지 내 브랜드나 가구 매장의 경우에는

대형 매장으로 준비되어 있는 매장이 많고 

가구공장과 직거래를 통해서

중간 유통 단계를 줄이고 

맞는 맞춤가구 제작도 가능한대요.

제가 위에서 언급드렸지만

침대, 소파,식탁 등의 가구를 합리적인

가격에 구매할 수 있어요.

침대부터 식탁까지 전부다 바꾸고 싶은거있죠.

하나하나 색감들도 어찌나 곱던지요.

지금 주말특가세일에 최대세일을 진행하고 있어서

우리 잇님들 코로나 때문에 걱정하실텐데요.

저도 저번주에 방문을 해봤지만

일산가구단지협회에서는 방역에 신경을 쓰며

행사준비하고 진행을 했더라구요.

수시로 소독하며 환기하는 모습을

돌아다니는 동안 여러번 볼수 있었는데요.

그래서 더욱 안심할수 있었답니다.

특히 일산가구단지에서는

주변 입주아파트인 

힐스테이트 녹번역, 인천계양효성해링턴플레이스, 마포프레스티지자이,

김포 한강 메트로타워예미지, 독산역 롯데캐슬 등 

여러 입주아파트 입주민에게는

할인혜택과 사은품 또한 제공한다고 하는데요.

특가세일에 사은품까지!!

이번 행사를 통해 가구를 합리적인 

가격에 구입할 수 있는 좋은 기회가 되겠죠?

저는 저번주에 찜해놓았던 가구들 보러

이번주에 다시 신랑하고 일산가구단지

다시 가볼 생각인데요.

신혼부부님들도 입주민분들도 가구의 모든것이

함께하는 일산가구단지 한번 들러보세요^^